присоединяюсь к двум последним сообщениям оплата не хочет сниматься за сс((( а без нее меня не пускают на сайт
SuperCity videos [trial version]
Сообщений 21 страница 25 из 25
Поделиться212010-10-16 16:06:51
Поделиться222010-10-19 01:14:30
уаааа!!! Все на макфлайком))) там очень очень классное видео с ребятами, Magic Numbers и последующий Blackpool )))
Гарри говорящий с блекпульским акцентом - это круть, Дэнни, говорящий с блекпульским акцентом - это просто жесть Кажется он явно тогда был не в себе
Но выступили здорово)))) А потом импровизированный дует в 4 руки в исполнении Дэнни и Тома - это просто аххх, eargasmic
пусть и петушки были, но общая идея очень классная))) И кстати, когда это мы пропустили тот факт, что Дэнни ИГРАЕТ на ф-но? Не просто балуется, а реально играет? Потому что импровизировать можно только когда уже есть достаточная практика, имхо, и не только мое.
Дэннины оперные распевки меня чуть ушей не лишили, не советую делать на полную громкость, если вы в наушниках
Поделиться232010-10-19 16:55:44
там очень очень классное видео с ребятами, Magic Numbers и последующий Blackpool )))
Так забавноXD
Хех, мне понравилось как Дэнни отбивал ритм руками, сидя за столом (жуется как короваXD)... Дуги с его "кувырком", Том и Дуги с "прыжками", Гарри феерично скатывающийся по лестнице
Повезло же фанатке а... переобниматься со всеми Маками
Поделиться242010-10-19 23:48:35
Видео супер!!! Очень много забавных моментов, Дэнни даже конфеты ест смешно;) Гарри фразой: "я просто гуляю, оставаясь собой" - убил
Если у вас нет возможности посмотреть видео на СуперСити, оно есть на youtube - Magic Numbers & Blackpool
Поделиться252010-10-20 00:58:41
Mary
самое забавное, что это самое оставаясь собой уже пыталось произноситься с каким-то акцентом, нет, я просто с них выпала вчера
милахи