Можно уже сделать заказAbove the noise
Отредактировано svetlana (2010-10-25 19:33:16)
McFly World |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » McFly World » McMusic » Above the noise
Можно уже сделать заказAbove the noise
Отредактировано svetlana (2010-10-25 19:33:16)
а где here comes the storm и hotel on a hill?..((
Отредактировано _fletcher_ (2010-10-26 08:07:35)
чорд, уже рука потянулась заказ сделать, но вовремя вспомнила, с деньгами напряг сейчас
а где here comes the storm и hotel on a hill?..((
Да-да.Про HCTS не знаю но HOAH где???И Sunny Side of the street???Странно...
а я кажется предзаказ сделала хотя совсем не собиралась...хотела только посмотреть какие карты принимают, в итоге нажала банковским переводом, думала там еще что-то подтверждать надо, оказалось нет..
Если предзаказ сделала уже точно диск придет??
ну да ладно. Above the noise будет моей первой физической копией
заказала) чудно) тока долго ждать.
Jakira_Presley Насть, ты же пионер, у тебя и так альбом будет.. только ради самого диска 10 фунтов платить?
Даже не 10..я чего-то запуталась....сам предзаказ 10, 99 фунтов + 2 фунта за доставку по Европе, а мне всего сумму 11,35 написали. как так?? там еще что-то заплатить надо будет кроме банковской комиссии?
kiki
в смысле, если я пионер и будет альбом? я чет пропустила?)))
Да-да.Про HCTS не знаю но HOAH где???И Sunny Side of the street???
Нotel on a hill и Sunny side of the street - В-SIDEы к PG, то есть в альбоме их нет. Они есть только на диске самого сингла (би-сайдом которого они являются, то есть на диске Party Girl). А насчет Нere comes the storm не знаю, может ребята его тоже планируют би-сайдом сделать.
если я пионер и будет альбом?
ты сможешь бесплатно скачать его с Super City
Отредактировано Mary (2010-10-26 22:02:23)
ну так скачать. а я люблю диски)
а я люблю диски)
я тоже. альбомчик так и так куплю, но и скачаю, конечно, не утерплю.
Вот как назло дни до открытия сайта идут страшно медленно, никак до 1 ноября не дойдем. Зато удачно, что у нас 1 ноября выходной и можно спокойно скачать и послушать альбом (если это получится - спокойно ).
Думаю, ребят тогда конкретно рассердились и могли некоторые сбежавшие песни исключить, заменив другими. Я так понимаю, что демок у них немеряно))) за 2 года накопилось наверное сотня демок разных, учитывая их креативность)))
Мне только одного жаль, что нет Dragon Ball, я почти уверена была, что ее не будет, но втайне все равно надеялась. Очень уж слова хороши и песня замечательная была бы)))
Но трек-лист потрясающий!))) Большинство мы уже имели честь услышать в полуживую (потому что через ютуб), и даже еще парочка сюрпризов осталась Скорей бы ГНОЯБРЬ
но и скачаю, конечно, не утерплю.
я тоже скачаю обязательно!
у меня тоже выходной 1го так что ничего не помешает)
На Амазоне можно превьюшки ко всем песням послушать
6. Nowhere Left To Run
7. I Need A Woman
8. That's The Truth
9. Take Me There Я балдею от этих песен
Только...не убивайте меня,но мне не очень нравится как сейчас Том поет,не то что не нравится, я люблю его голос,но он как будто не раскрывает свой прекрасный и сильный голос в этих песнях,не во всех,но в большинстве...
АААА
3 7 и9 ПРОСТО СУПЕРР!!!!!ЖЖЖЖ
чёрт
я во время выхода альбома буду в париже(((не смогу послушать (((
Балдею сижу!!!
Несколько новостей))
Above the Noise выйдет в двух версиях: standard edition (издательство, которое включает одиннадцать ранее указанный треков) и deluxe edition (состоит из двух дисков, на втором дополнительные материалы(треки), которые ранее не были завершены)()
Третьим синглом с альбома Above the Noise будет "Nowhere Left To Run"(2011)
Треклист Shine a Light
UK CD1
1."Shine a Light" (Featuring Taio Cruz)
2."Shine a Light" (Featuring Taio Cruz) (WestFunk & Steve Smart Remix)
UK CD2 and iTunes EP
1."Shine a Light" (Featuring Taio Cruz)
2."Dynamite" (Radio 1 Live Lounge Cover)
3."I'll Be Your Man" (Acoustic Version)
4."End Of The World" (Acoustic Version)
UK 7" Picture Disc
1."Shine a Light" (Without Taio Cruz)()
P.S. информация со статей на Вики
Отредактировано Mary (2010-10-27 22:46:21)
Я решительно решила бороться как могу с соблазном послушать.Большинство итак уже слышала,хочу что к выходу альбома хоть что-то осталось сюрпризом,а то так не интересно:)
Вы здесь » McFly World » McMusic » Above the noise