Amsterdam, Melkweg, 28.01.2011
Это видео выложил Том
McFly World |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » McFly World » McVideo » 2011 Above The Noise Tour
Amsterdam, Melkweg, 28.01.2011
Это видео выложил Том
I Need A Woman (звук ужасный и она не целиком, но другого нет)
Meet&Greet
Five Colours in her Hair
The Heart Never Lies
One for the Radio
Сама еще мало что видела, так что пока без комментариев
Heart never lies мой абсолютный фаворит! на все времена
У меня что-то с инетом что-то, не просматривается ютуб((((((((( Как думаете, что это может быть??
Вот Falling In Love и Star Girl
Nowhere Left To Run в не плохом качестве
Как думаете, что это может быть??
Юль, охотно помогла бы, но даже не представляю как.. На ум приходит только одно - может тебе обновить Adobe плеер?
Видио классные! Я уже жду не дождусь DVD, поскорей бы!!"McFly`s here FOREVER"
ыыыы, нашла выход, смотрела через оперу.. МАКИ РУУУУЛЯТ Интересно, я КОГДА-НИБУДЬ увижу такой концертик живьем?
В общем, нашла шикарное качество, хотя не весь концерт((
I[Dougie] Need A Woman
Крыыыылышки за спиной.. Как же я люблю этих милах
Lies!!
Вот они, НАСТОЯЩИЕ
That's The Truth... quote: you're all virgin to this song but it's about to be lost
А почему Дэннина гитара была с кабелем, у них там неполадки какие-то? а так - ыыыыы, я люблю эту песню
Star Girl
И Снова крыыылья
Another year over... and we're still together... The Heart Never Lies
Simply amazing
Dynamite (by Taio Cruz)
Потрясающий бридж от Дэнни, зажигательные маковские рифы и "Hey!" в бридже спасают эту в целом фиговую песню
Party Girl
И все-таки живуха - это нечто!!
Внимание, всем подготовиться к немедленной эвакуации... это The End Of The World
ШИКАРНЕЙШИЕ ПРОХОДЫ и СЛОВА
Shine A Light
Под конец это было офигенно
Дэнни все больше становится похожим на Брюса... Том - в рыцари его!!! Дуги - мужииик, Гарри -
В общем, первый концерт прошел Blooming awesome
Видали? Мне понравилось!
LittleJoanna
Алена, это просто БОМБА!!! Я ненавижу ТиниТемпа и песню эту терпеть не могу, но... черт побери, ЭТО ЖЕ НЕ ТИНИ ТЕМПА, ЭТО ДЭННИ ДЖОНС!!! Это просто мвах!!! Подскажите, что это напоминает, какую группу по стилю... у меня в голове Lostprophets, но на них не сильно похоже... и еще в голове лучшие времена Limp Bizkit
ну еще и на драм качественный по ритму похож... в общем, ТиниТемпа нервно курит за углом... Я уже предвижу отзывы о концертах!!))) БОМБА)))
Дэнни прирожденный артист, потрясно себя ведет на сцене... ух, какие взгляды,у меня одной мурава по коже?
О боже, я понялана кого еще похоже... только не бейте... на Рамштайн очень отдаленно... зато это регги в середине песни просто уникально
обожаю их!!!
Вот полная версия с лучшим звуком:
Corrupted
у меня одной мурава по коже?
определенно нет)))
мне ужасно понравилось. Тини Темпа я не знаю, песню раньше не слышала, но эта версия определенно мне нравится.
мои восторги, в принципе, можно сейчас отследить на твиттере
но повторюсь и здесь - ребята просто нереальны именно живьем, именно на сцене, именно в турах! эту энергетику, это звучание не перебить ничем! ни одна запись не сравнится с их живым исполнением! даже песни из последнего, не самого моего любимого, альбома звучат в тысячу раз ярче и мощнее!
как по мне, то Corrupted - самая лучшая их песня в принципе, я ее люблю больше всех) но это, разумеется, мое чисто субъективное мнение) я могу ее слушать вечно, особенно обожаю ее в лайве)
с последнего альбома лучше всего звучит The end of the world! от нее у меня прям мураши по коже, особенно от музыки в проигрыше) еще очень понравилось, как звучат Party Girl (она, кстати, очень мощная именно вживую! в записи как-то не так овсем звучит) и Nowhere left to run
на счет Lies вообще отдельная тема! эта песня просто создана для исполнения на сцене! бомба! вот это настоящие маки!!
и можете спорить, все-таки мнения у всех разные, но Radio:Active - самый сильный альбом! и песни из него прямо звучат даже иначе, от них такие эмоции лично у меня, что все вместе взятые песни из Above the noise просто не сравнятся! у меня от старых песен их мурашки просто, а эти хоть и звучат клево тоже живьем, но не цепляют так уже)
в общем, я рада, что они так круто начали новый тур, рада видеть моего малыша Дага прыгающего по сцене в джинсах, больше напоминающих трико, рада, что они по-прежнему такие же заводные и заряжающие энергией! хочу/жду двд и мечтаю увидеть их живьем однажды
вот как-то так, на эмоциях)
аааааааааа! pass out просто срывает мозг!
я так соскучилась по ЖИВЫМ макам!!! Живьем они врезаются в каждую клеточку моего мозга, тела, души! Они настолько потрясны, что не хватает слов!
Отредактировано Ilmirka (2011-03-20 01:20:49)
никаких слов не хватит, чтобы описать эмоции от их выступления. а кавер мне тоже очень понравился. Дэнни прямо жжет. ну как можно быть настолько талантливой и притягательной личностью как он. тьфу, тьфу, тьфу чтоб не сглазить его
Кавер обалденный!Правда мне немного непривычно слышать музыку такого плана от маков,в смысле такую более тяжелую,чем обычно.Но так же не привычен был и Above the Noise.Выступление еще раз доказывает что они могут работать в любых жанрах,в любом стиле,с гитарами или без,и они все равно будут прекрасными,просто потрясающими музыкантами!
И согласна,что Дэнни был бесподобен))Чувствует себя комфортно как с гитарой так и без,чудесно работает с публикой)))
Вы здесь » McFly World » McVideo » 2011 Above The Noise Tour