Клип в группе кто то на стену уже пустил,хороший клип,только я не поняла он вышел 25 января на их сайте пока?А официально когда выйдет или я чего то не догоняю?
Клип "That's the Truth"
Сообщений 1 страница 18 из 18
Опрос
Поделиться12011-01-26 23:33:58
Поделиться22011-01-27 07:26:37
svetlana, спасибо за подсказку, посмотрела клип. Хороший, мне понравился. Когда выйдет тоже не знаю, наверное вместе с синглом, только зачем сингл не понимаю, если уже есть альбом? Из-за би-сайда?
Поделиться32011-02-01 22:19:46
Наконец-то мы выделили это событие в отдельную тему!!! Голосуем и обсуждаем))))))
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=xA3tHGWbuF4[/youtube]
Поделиться42011-02-01 22:27:16
Надо сказать, многие песни слушаются лучше, когда смотришь клип. Хотя мне эта песня нравилась и так, но с клипом и еще лучше. Клип тоже понравился. Обосновать не могу, устала, голова пустая. Просто понравилась идея, оформление и эта штука с хлынувшей водой просто отпад))))) Дуг гениально все изобразил, да и остальные ребята тоже постарались. В общем, мне этот клип нравится больше предыдущего (Shine a light). Вот выудила пару мысель из пустой головы
Поделиться52011-02-01 23:14:48
Мне клип очень нравиться. Не только в задумке, её исполнении, и гениальной идее с водичкой. Есть в нём: что-то проникающее глубоко внутрь, что говорит: "Вот оно!". От чего клип воспринимается не просто как видео к песне а как что-то намного большее.Думаю плохих клипов не бывает. И этот - явное тому подтверждение.
Поделиться62011-02-02 21:17:13
Мне он из всех клипов к новому альбому нра больше всего!!! Дуги тут такой серьезный мужчина. И где он вещи раскидал мне понравилось, а с водой-вообще супер У тома очень милая шляпа
Поделиться72011-02-02 21:50:53
Дуги понравился) не часто его вообще увидишь серьезным, а тут прям.. актееер
вообще, нравится пока больше всех из трех клипов с альбома, да и песня одна из немногих, которая нравится в альбоме)
цвета очень глазу приятные. молодцы, в общем)
Поделиться82011-02-03 03:58:52
Мне очень понравился.Этот клип мне нравиться больше,чем два предыдущих.идея с водой мне тоже понравилась,классно смотрится!)))Ну и Дуг конечно красавчик,чего уж тут...))
Я вот не могу припомнить клипов,где Дуги был главным героем...
Поделиться92011-02-03 07:10:35
Я вот не могу припомнить клипов,где Дуги был главным героем...
а стар герл? они же его там в космос отправлялм))) ну правда он там все равно был не единственным главным героем...
Поделиться102011-02-03 08:38:24
Мне этот момент с водой напомнил фильм "Interсeption" с Ди Каприо... в русском варианте он переведен, как "Начало"... там главные герои для того, чтобы попасть в реальность из сна, должны были упасть в воду, ну или иметь какой-то прямой контакт с водой...
я так понимаю, то, что происходит с Дуги в начале клипа - это сон, забытие или что?... клип интересный, но вот такой вот я есть... мне нужно до конца понять, о чем клип... объясните тугодуму, мои догадки правильны?..))
Отредактировано _fletcher_ (2011-02-04 10:50:47)
Поделиться112011-02-03 18:28:48
напомнил фильм "Interseption" с Ди Каприо
Точно!!! у меня тоже такая ассоциация была)))
объясните тугодуму, мои догадки правильны?.
я так поняла, что это сон такой был,будто от него девушка ушла. Глюки у Дуги
Поделиться122011-02-03 20:00:22
клип понравился очень. они видимо решили на клипы из этого альбома снимать каждого в главной роли. Гарри - в пати гел. теперь вот Дуги. и как раз когда они Френки расстались. немного символично, не считаете?
Поделиться132011-02-03 20:08:52
а стар герл?
А,да!Я и забыла.Давно я однако не пересматривала старые клипы...))
Поделиться142011-02-03 20:16:15
"Interseption"
не, Inception, что в переводе и значит Начало. Я правда про воду что-то не помню, позабыла. Я только помню, что когда во сне умираешь, то сразу просыпаешься. Это я сама попробовала, один раз умерла во сне. От старости... сорри за оффтоп
Поделиться152011-02-03 22:36:24
как раз когда они Френки расстались. немного символично, не считаете?
Я так полагаю, что именно на это и делали упор)))) Это классно, по-моему))))
Поделиться162011-02-03 23:51:27
как мне кажется, что это был не сон Дуги, а просто вода унесла все плохое, все воспоминания, фотографии и пр. (там в конце вроде только его вещи и фотки в рамках остаются). он остался один и тип все с чистого листа.
ну, это как я поняла задумку)
Поделиться172011-02-04 10:50:29
LittleJoanna,
не, Inception, что в переводе и значит Начало
Точно, я невнимательно прочел название фильма... и еще думаю такой, а причем тут "перехват"?..)) оказывается, не у меня здесь одного двоякое понимание клипа - вроде все просто по началу кажется, а вот читаешь ваши комментарии, и, оказывается, что у всех разные мнения и догадки по этому поводу..))
Поделиться182011-02-22 18:37:42
думаю, для меня эта песня из нового альбома в списке фаворитов (а таких немного получилось). так что клип мне понравился. я пересматривала его несколько раз
И я согласна с moruna на счет задумки клипа. Наступило время, когда нужно начать жить с чистого листа, а сила воды унесет прошлое в даль. чтоб была возможность сделать шаг на встречу новому дню.
вообщем, молодцыыыыыы наши ребята
п.с. кстати, мне этот клип напомнил клип Ани Лорак "Я стану морем" честное слово, кажется, что маки сняли свой клип после просмотра клипа Ани Лорак. хоть такого и не было