http://www.fleckingrecords.co.uk/2011/0 … wards.html
Наши Маки тут представлены в нескольких категориях как вместе (лучшая группа,альбом,сингл,музыкальное видео),так и поотдельности (самый стильный мужчина-Дэнни,самая лучшая прическа (Дуги) и даже самый сексуальный вампир!!(Гарри))
Голосуем))))
Flecking Awards 2011
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться12011-03-06 19:48:44
Поделиться22011-03-06 22:42:45
Честно проголосовала за всех макиков, которых увидела, и еще - за любимого Мэтта Деймона)))) классное голосование...
Признайтесь, кого вы выбрали в номинации "Артист, которого вам нравится ненавидеть"? У меня Джастиииин Бииибер *мне нет до него дела, но в свете последних событий с его девушкой, это вполне заслуженно*
Поделиться32011-03-06 23:16:49
Признайтесь, кого вы выбрали в номинации "Артист, которого вам нравится ненавидеть"?
Кеша... А Джастин у меня в номинации "самый надоедливый")))
Кстати по поводу его девушки, она якобы сказала, что ее фанаты не били, это произошло раньше (на фотке была разбитая губа), а доказательств нету
Затруднилась в номинации "самая шикирующая история". Возможно стрижка Джастина Бибера могла стать самой шокирующей, но только в том смысле, что по слухам Джастин потерял на твиттере около 80 000 последователей оттого, что отстриг волосы
Поделиться42011-03-07 03:51:52
по слухам Джастин потерял на твиттере около 80 000 последователей оттого, что отстриг волосы
маразм... с другой стороны... может оно и к лучшему... настоящие фанаты джастина должны поддерживать любое его решение относительно стрижки, а такие своенравные фанаты такому артисту нахрен простите не нужны
отакот
Поделиться52011-03-07 10:53:08
настоящие фанаты джастина должны поддерживать любое его решение относительно стрижки
по-моему вообще глупо делать из стрижки историю. Фанаты Ника Джонаса расплылись по мониторам, когда он постригся, но это всего лишь стрижка, она случается примерно раз в месяц, это как ногти стричь или менять одежду, разве нет? Такая глупость...
Мне кажется в этой номинации я выбрала разрыв Зака и Ванессы, потому что это было очень неожиданно, я даже до сих пор думаю, что может это просто слухи?
Поделиться62011-03-07 20:47:30
Ой, АЛенчик, я тоже их выбрала))) У меня кстати официальный призыв к нашим, ребят, не голосуйте в этой номинации за разрыв Дуги и Френки, если победит не дай бог, то это будет лишним поводом расстроить Дуги, нам такой пиар не нужен.
Поделиться72011-03-08 01:33:52
Еще шестого проголосовала, отписываюсь)) Везде где были парни, конечно же за них голосовала, а вот ненавидеть мне нравится Бибера, ну кого же еще
не голосуйте в этой номинации за разрыв Дуги и Френки
Я, по-моему, за платье из мяса проголосовала, или за какую-то такую ерунду
Поделиться82011-03-08 15:14:44
Кеша...
я тоже за неё проголосовала. не нравится и все тут
если победит не дай бог, то это будет лишним поводом расстроить Дуги, нам такой пиар не нужен.
я вообще не понимаю зачем такие вещи как это или реабилитация деми ловато сюда включать. ох уж эти журналисты