McFly - Behind The Scenes at Recognise Magazine with Giovanna Falcone
я первый раз услышала голос Джованны.
он такой мииилый
McFly World |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » McFly World » McVideo » McFly - Behind The Scenes - Recognise Magazine
McFly - Behind The Scenes at Recognise Magazine with Giovanna Falcone
я первый раз услышала голос Джованны.
он такой мииилый
я первый раз услышала голос Джованны
мне кажется я тоже! и мне понравилось, хотя я его немножко по-другому представляла. А вообще интересно на них смотреть, зная, что они общаются очень близко (я имею в виду с Джованной), и я ни разу не видела ее так вот в действии и их в общении)))
Хорошее видео!! И Джи такая милая!
LittleJoanna
да, да! именно так! Я Тоже!
Мне еще понравилось, когда Том взял микрофон и сам стал задавать вопросы Джованне
И вообще, этот их мини-диалог такой классный получился:
Tom: How are you today? What do you think of the photoshoot?
Giovanna: I think it’s good, I think if I didn’t know you at all and I wasn’t going out with you, I think I’d fancy you.
Tom: Thank you. I agree with you, I’d fancy myself. And judging by the shoots as well I think it should just be me on the cover. I’ve heard a few people around here say the same thing.
Giovanna: Me?
Tom: You being one of them. And me being the other one.
Соглашусь с Mary, они просто м-и-л-а-х-и одним словом
мини-диалог такой классный получился
Да, диалог меня очень повеселил!! Ох, скромняга Том!!
Боже, как быстро она говорит))))) Такая милашулечка!))) Люблю их!)) Дуги тут такой ловелас, прям слово скажет, Джо хихикает)) Мастер фристайл-флирта, ешкин кот Милахи они!))))
Я вот не знаю, кого я больше люблю Джо или Тома
Так здооровоо!!!! Вот бы Джо чаще показывали, она такая красивая и голос приятный))) Настроение поднялось!!!
Вы здесь » McFly World » McVideo » McFly - Behind The Scenes - Recognise Magazine