LittleJoanna
нет, не было, просто не знаю, куда его пихнуть, а тему отдельную создавать вчера не получилось. Может сегодня что-то надумаю, тогда перенесу сообщение))
Я Queen и Фредди соответственно знаю и люблю столько сколько себя помню. А первое воспоминание датируется 5-ю годами)) хотя я наверняка и раньше еще его любила)) И все его выкрутасы, которые сейчас я могу и воспринять вполне объективно, тогда мне ничем особенным не казались, почему-то для меня было совершенно естественно, что мужчина может захотеть нарядиться женщиной или одеть какой-нибудь блестящий карнавальный костюм
Абсолютно не видела ничего зазорного, наверное потому что я не знала, что это может означать, а папа никак это не осуждал и не объяснял)) В общем, я его люблю и всегда буду любить))
А тот факт, что маков пригласили поучаствовать в этом documentary наравне с родственниками, друзьями Меркюри, наравне с людьми, которые его потрясающе перепевали, или просто уважают, сами будучи очень даже уважаемыми, - в общем, их статус в моих глазах подпрыгнул на много пунктов!